Cómo configurar el cambio automático de ubicación del servidor VPN

Puede configurar lo que hace la aplicación cuando cambia la ubicación del servidor VPN si Kaspersky Plus o Kaspersky Premium están instalados y activados en el equipo.

Para configurar la aplicación para que realice una acción cuando cambia la ubicación del servidor VPN:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú.
  3. Seleccione ConfiguraciónSitios web.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Reglas para conectarse a sitios web.

5. Seleccione la ubicación mediante la cual desea habilitar la VPN para los sitios web de una categoría específica.
  6. Seleccione la ubicación mediante la cual desea habilitar la VPN para determinados sitios web.
  7. En la lista desplegable Si la ubicación actual difiere de la ubicación especificada, especifique qué debe hacer la aplicación si cambia entre sitios web o categorías de sitios web para los que están configuradas distintas ubicaciones de los servidores VPN:
    • No cambiar la ubicación. Si cambia entre sitios web o categorías de sitios web para los que están configuradas distintas ubicaciones de servidores VPN, la aplicación no cambia la ubicación.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación en la que puede elegir si desea cambiar la ubicación del servidor VPN.
    • Cambiar ubicación. La aplicación cambia la ubicación del servidor VPN de acuerdo con la ubicación especificada para el sitio web o la categoría de sitios web. Por ejemplo, especificó que debe habilitarse una conexión segura a través de una ubicación del servidor VPN para los sitios web de la categoría "Sitios web bancarios", pero especificó una ubicación diferente del servidor VPN para los sitios web de la categoría "Redes sociales". Si habilitó una conexión segura y cambia de un sitio web de la categoría "Sitios web bancarios" a un sitio web de la categoría "Redes sociales", la ubicación del servidor VPN cambiará a la especificada para la categoría "Redes sociales".